內江經開區自規分局:提前謀劃 刷新項目促建速度

【時間: 2021-03-24 10:54 】【字號:

近日,內江經開區自然資源和規劃分局聯合內江市不動產登記中心和區項目推進中心,加大服務力度、開通綠色審批通道、壓縮審批流程,在2日內就為市級重點項目——四川富樂德科技發展有限公司三期項目成功辦理不動產權證,再次刷新項目促建速度。

據悉,四川富樂德科技發展有限公司專業從事精密洗凈、零配件加工以及相關配套服務,主要服務于半導體、TFT、光伏以及OLED行業。

該公司三期“陶瓷熱噴涂產品修復”項目規劃用地約38畝,規劃建筑總面積約13544平方米,擬投資約1.6億元,建設滿足修復陶瓷涂層產品熱噴涂生產線及職工宿舍等附屬設施。

“促建項目從土地交付到辦下不動產權證,要經過不動產測繪報告提交、專家評審辦證申請等多個環節,一般用時半月左右。但企業希望盡快辦結不動產權證,我們就必須提前做好準備工作?!眳^自規分局局長李奇穎告訴記者,獲悉情況后,他們提前梳理企業從拍地、交地再到拿證之間的各項辦事流程,在交地之前便配合企業準備好了用地紅線圖、界址資料和土地出讓相關資料。

3月18日土地交付后,為進一步壓縮服務時間,區自規分局、區項目推進中心工作人員主動服務,帶領企業上門入戶尋找評審專家,配合完善審批手續,最終在3月19日成功辦下不動產權證,為企業完成預定發展計劃、項目早日開工投產走出關鍵一步。

據了解,富樂德公司三期“陶瓷熱噴涂產品修復”項目建設周期18個月。項目建成投產后,預計年營業收入1.8億元以上,年稅收達2000萬元以上,可助推內江加快融入成渝地區雙城經濟圈建設,配套滿足成渝地區集成電路制造企業核心設備精密部件的周期性陶瓷熱噴涂加工需求,促進我國集成電路行業的優化配置以及產業鏈結構的完善布局。

李奇穎告訴記者,下一步,區自規分局將配合企業盡快審定建設方案,取得用地規劃許可證和工程規劃許可證,跟蹤服務好項目后續建設。

編輯:黃國賢
記者:李旭 內江日報全媒體記者 胡信柯  
--> ,步强泽步步泽被室明办,开瓣自部自自开瓣体慰,任你碰产超任你爽任