求購資中縣套二精裝房

【時間: 2020-12-16 09:29 內江晚報】【字號:

資料圖

12月11日,市民楊女士致電本報“房產”熱線稱,因為工作調動,她來到資中縣工作,想在這里購買一套套二精裝房。房子的具體要求為:建筑面積80平方米左右,戶型結構為兩室兩廳單衛,精裝修,總價五十萬左右,拎包就能入住。

房源一:鳳凰城

“鳳凰城有一套住房出售,建筑面積75.6平方米,戶型結構為兩室兩廳單衛,室內家具家電齊全,總價48萬元?!倍址夸N售人員李仁龍說,這套住房戶型結構比較方正,室內采光和通風都很好。而且鳳凰城地理位置比較好,周邊配套成熟,有大型超市、學校、公園等,后期生活比較方便。

房源二:錦繡東方

“錦繡東方有一套88.9平方米的住房出售,戶型結構為兩室兩廳單衛。這套住房屬于簡裝,室內家具家電齊全,總價42萬元?!倍址夸N售人員劉輝說,錦繡東方周邊配套有學校、超市、菜市場等,配套成熟,居家生活、交通出行都很便利。

房源三:春天廣場

“春天廣場有一套住房出售,建筑面積71.9平方米,戶型結構為兩室兩廳單衛,總價47.8萬元?!倍址夸N售人員饒燕說,這套房布局合理,室內通風和采光良好。位于資中縣政府附近,周圍配套比較齊全,非常適合楊女士。

編輯:周玉殊
記者:蔣金鳳  
--> ,步强泽步步泽被室明办,开瓣自部自自开瓣体慰,任你碰产超任你爽任