買房,選精裝房還是毛坯房?

【時間: 2020-12-28 09:02 內江晚報】【字號:


新裝修的房子

買房,對于不少購房者來說,都是一件人生大事。從決定買房到正式入住,其間會經歷很多困惑,第一個擺在面前的困惑,就是買房到底選精裝房還是毛坯房?

精裝房:省事省力省心

柳蕓長期在內江工作,打算在內江買套房子定居。經過一番考慮,她比較傾向于買精裝房。

“我生活中就很怕麻煩,覺得買精裝房好點,不用在裝修上投入太多時間、精力,買了就能拎包入住?!绷|表示,想買質量好點的精裝房,目前正在多方奔走,打算多走訪幾家樓盤再做決定。

毛坯房:隨意打造喜歡的風格

盡管精裝房相對來說節省時間、精力,但購買毛坯房的人依然不在少數。

對于市民鄒女士來說,毛坯房更符合她的要求。

“精裝房價格貴,而且裝修風格千篇一律,很多裝修風格都不是我喜歡的類型?!编u女士認為,房子裝修成自己喜歡的樣子,才會有家的感覺。她告訴記者,裝修房子也沒有想象中那么麻煩,選好裝修公司,裝修公司會根據業主需求,打造出業主想要的家裝風格。

陳女士同樣選擇了購買毛坯房?!耙环矫媸且驗槊鞣扛阋?,另一個原因則是我對精裝房的質量不放心,覺得裝修這種事情還是要親力親為才好?!痹诳吹窖b修好的房子后,陳女士也非常滿意?!半m然很累,但是心里很滿足?!彼寡?。

編輯:周玉殊
記者:劉顏  
--> ,步强泽步步泽被室明办,开瓣自部自自开瓣体慰,任你碰产超任你爽任