《大千文化卡》 系列紀念張“卡歌”首發

【時間: 2020-12-22 14:40 內江晚報】【字號:
卡歌

12月19日,《大千文化卡》系列紀念張發行茶話會在市中區舉行,來自內江的文化工作者、詩詞楹聯愛好者、書畫家等三十余人齊聚一堂,就傳承和弘揚內江文化進行深入交流。

“這次發行的是《大千文化卡》系列卡片中首次出現的新形式‘卡歌’,卡片上都是原創的正能量歌曲,詞曲作者都是內江本土文化愛好者?!薄洞笄幕ā穭撧k人都蘭亭介紹。

活動現場,“卡歌”的創作者們向大家分享了創作心得,演唱者夏英為大家演唱歌曲,將現場氣氛推至高潮。

“我寫了一首詞贊美內江,曲作者突發奇想為詞譜曲,做成了現在的‘卡歌’,這種形式很新穎,希望這些作品能為宣傳甜城做出貢獻!”“卡歌”的其中一位詞作者甘光地說。


編輯:李江
記者:全媒體記者 古佩鈴  
--> ,步强泽步步泽被室明办,开瓣自部自自开瓣体慰,任你碰产超任你爽任