讓“金融顧問”更好地服務民營企業

【時間: 2021-03-01 09:00 內江日報】【字號:

2020年內江組建“金融顧問”專家隊伍,為民營企業免費配備“金融顧問”,共為409戶企業提供金融顧問服務,成功幫助企業渡過難關。

民營企業在內江經濟發展中具有重要地位,貢獻了50%以上的地區生產總值,50%的全社會固定資產投資,繳納60%以上的稅收,占據90%以上的市場主體總量,吸納90%以上的就業人數。和其他地方一樣,為推動民營企業主體走健康發展之路,內江積極采取措施為企業實打實解決困難。疫情防控期間,內江順勢而為,組建“金融顧問”專家隊伍,他們為內江民營企業排憂解難作出了積極貢獻。

建好“金融顧問”機制和平臺只是開始。只有真正發揮好“金融顧問”作用,不斷提高服務實效性和精準性,才能形成服務實體經濟的強大合力,為經濟高質量發展賦能。

編輯:曾小龍
記者:段春秀  
--> ,步强泽步步泽被室明办,开瓣自部自自开瓣体慰,任你碰产超任你爽任