資中縣召開森林草原防滅火警示大會

【時間: 2021-04-05 11:03 i內江】【字號:

3月29日,資中縣召開森林草原防滅火警示大會,傳達貫徹全市森林草原防滅火工作視頻調度會議精神,通報近段時間全縣森林草原防滅火工作情況,并對下一階段工作進行再部署??h委書記畢勝主持會議并講話。

會議要求,全縣上下要提高政治站位,保持清醒頭腦,克服僥幸心理,切實推動森林草原防滅火工作落地落實。要進一步加大宣傳力度,形成鋪天蓋地的宣傳態勢,營造全民防火、全民監督、全民踐行的濃厚氛圍。要堅持問題導向、目標導向、結果導向,抓實抓細“人防”“物防”“技防”舉措,落實“鎮村為戰、林區為戰,劃片包干、網格管理,群防群控、科學防范”的工作要求,強化“六個百分之百”風險防范措施,堅決遏制重特大森林火災發生,守住資中安全紅線和人民群眾生命線,保障人民群眾生命財產安全和生態安全。

會議強調,森林防滅火工作是關系安全與發展的大事,要堅持“鐵的紀律”,堅持鐵心布置、鐵面檢查、鐵腕執法,并以鐵的作風抓好落實。

編輯:許航
--> ,步强泽步步泽被室明办,开瓣自部自自开瓣体慰,任你碰产超任你爽任