內江4個基地入選四川省中小學紅色教育研學實踐基地

【時間: 2021-04-09 09:35 i內江】【字號:

4月8日,記者從四川省教育廳網站獲悉,范長江紀念館、羅泉會議會址紀念館、成渝鐵路筑路民工紀念堂(碑)、隆昌氣礦圣燈山氣田工業遺址四個基地,入選四川省中小學紅色教育研學實踐基地公示名單。

據了解,根據《四川省教育廳 四川省文化和旅游廳 四川省林業和草原局關于推薦四川省中小學紅色教育研學實踐基地的通知》要求,在各資源單位自主申報、市(州)初審的基礎上,四川省教育廳、省文化和旅游廳、省林業和草原局組織黨史、教育、研學方面的專家進行了評審。根據評審組意見,擬認定雅安市中國工農紅軍強渡大渡河紀念館、甘孜州瀘定橋紅色教育研學實踐基地等111家單位為四川省中小學紅色教育研學實踐基地。目前,全部名單已公示,公示時間為4月8日至4月14日。

編輯:許航
記者:劉小玲  
--> ,步强泽步步泽被室明办,开瓣自部自自开瓣体慰,任你碰产超任你爽任